国产福利萌白酱精品TV一区,超薄白丝班长自慰流白浆,极品白丝小仙女自慰喷水

?
歡迎訪問佰諾威辦公家具官方網站

全國咨詢熱線

0755-3681-8161
132-6667-0295

辦公家具案例

深圳市佰諾威家具有限公司

工廠地址:深圳市寶安區石巖街道北環路221號
展廳地址:深圳市龍華新區工業路第五工業區亞柏工業區B棟4樓整層
聯系人:孔先生   
聯系電話:0755-36818161   

13266670295(微信同號)

在線QQ:   2850881128

上?;莶驶瘜W材料有限公司

發布時間:2018-07-13 02:23:35  瀏覽次數:661次

項目名稱:上?;莶驶瘜W材料有限公司


    項目城市:上海


    服務團隊:深圳佰諾威辦公家具中春路展廳


    工程面積:500平方米


    項目產品:莫吉奧、德里克系列產品


    合作公司簡介


    惠彩化學材料(上海)有限公司是位于上海漕河涇開發區鳳凰園?;莶驶瘜W是專業服務于造紙、聚氨酯、膠黏劑、化學建材等行業領域,為客戶提供系列產品和系統解決方案的專業化學品公司。


    43-1.png


    與惠彩李總的合作是在2013年5月就已經開始了的,5月正是一年之中更新換代的好季節,李總位于漕河涇的辦公室也許久沒有新鮮元素注入了,于是他在深圳佰諾威辦公家具位于真北的紅星美凱龍展廳一眼相中了深圳佰諾威最具有特色的莫吉奧系列的清竹木經理桌與配套的會議桌。


    43-2.png


    在使用長達一年的時間后, 莫吉奧系列產品無論是鋁合金腳,還是竹紋實木木皮貼面的質感都保持的依舊如新,所以當李總辦公室員工工作位和財務桌打算更換時,看著眼前的桌子第一直覺就找到我們的電話,與我們銷售人員對接,并應邀來到了我們中春路020展廳銷售點,這回李總在看我們新展廳德里克系列員工工作位的全鋁合金材質和配置后,覺得整體設計非常贊,當下對我們銷售人員說“我就要這款了!”。


    43-3.png


    李總本人也是個非常嚴謹,仔細的人,因為行業關系,李總對于我們的原材料這塊了解的不只是一點點,無論是海綿的厚度以及環保性能,底盤的結構,和功能方面李總都非常了解,所以看了在看到深圳佰諾威辦公家具568系列的椅子后,覺得非常滿意。高興的說“呵呵 、椅子材質好我知道,也就不在乎一點點錢了?!?


    結語


    深圳佰諾威辦公家具自開創以來,接待過不計其數來自各行各業的顧客,部分顧客其實有時候比我們還了解我們產品材質的本身價值,所以他們更是覺得深圳佰諾威辦公家具的產品值得他們信賴。當然深圳佰諾威辦公家具也沒有讓他們失望,我們以一次又一次的優質產品與貼心服務贏得了我們新老客戶一次又一次的光顧。這大概也是我們深圳佰諾威辦公家具創業以來最值得驕傲的地方了!

推薦產品

MORE
国产福利萌白酱精品TV一区,超薄白丝班长自慰流白浆,极品白丝小仙女自慰喷水