国产福利萌白酱精品TV一区,超薄白丝班长自慰流白浆,极品白丝小仙女自慰喷水

?
歡迎訪問佰諾威辦公家具官方網站

全國咨詢熱線

0755-3681-8161
132-6667-0295

辦公家具案例

深圳市佰諾威家具有限公司

工廠地址:深圳市寶安區石巖街道北環路221號
展廳地址:深圳市龍華新區工業路第五工業區亞柏工業區B棟4樓整層
聯系人:孔先生   
聯系電話:0755-36818161   

13266670295(微信同號)

在線QQ:   2850881128

上海必星信息技術有限公司

發布時間:2018-07-13 02:23:03  瀏覽次數:667次

上海必星信息技術有限公司,座落在飛洲國際大廈。是一家典型的技術密集型互聯網企業、國內領先的應用軟件產品和互聯網服務供應商。


    宋總是我們的老客戶了,之前宋總到我們深圳佰諾威辦公家具真北路展廳來與我們銷售人員溝通辦公室的規劃和產品的需求時,我們的銷售人員根據宋總的實際情況向推薦了德里克50款屏風工作位,白色與綠色屏風搭配讓整體辦公感覺清新、 自然。


    44-1.jpg


    因為辦公區域的空間不是太大,所以我們為宋總公司設計了一個開放式辦公環境,接待區域選擇我們格林會議桌,配歐迪的辦公椅,讓整個空間更加簡潔 、時尚。


    44-2.png


    財務辦公桌選擇格林雙面組合柜,結合走線和物品存放功能結合為一體,功能全面,外表簡潔整齊,客戶柜面上放了一整排的綠蘿,體現了員工熱愛大自然的辦公環境,深圳佰諾威辦公家具在設計上無時無刻不把產品設計的更人性化、為我們的辦公區域增添另一道風景。


    44-3.png


    最值得高興的是2014年10月份必星公司發展搬遷到更大的商務樓時,依然還是認準我們深圳佰諾威家具,向我們增訂了一大批新的辦公家具。


    具有這么多成功工程案例的我們,我們沒有理由不驕傲,所以我們堅信,把好的產品與服務帶給客戶,就是我們深圳佰諾威家具最好的名片。


    深圳佰諾威愿與客戶一起成長!

推薦產品

MORE
国产福利萌白酱精品TV一区,超薄白丝班长自慰流白浆,极品白丝小仙女自慰喷水