国产福利萌白酱精品TV一区,超薄白丝班长自慰流白浆,极品白丝小仙女自慰喷水

?
歡迎訪問佰諾威辦公家具官方網站

全國咨詢熱線

0755-3681-8161
132-6667-0295

辦公家具案例

深圳市佰諾威家具有限公司

工廠地址:深圳市寶安區石巖街道北環路221號
展廳地址:深圳市龍華新區工業路第五工業區亞柏工業區B棟4樓整層
聯系人:孔先生   
聯系電話:0755-36818161   

13266670295(微信同號)

在線QQ:   2850881128

上海盎領自助化控制系統有限公司工程案例

發布時間:2018-07-13 02:20:56  瀏覽次數:689次

有時候你去逛10家商場也不一定能找到你想要的時尚辦公家具,卻往往在別人家公司一眼就看中了。


    此次深圳佰諾威辦公家具合作客戶李總就是這么一個來源特殊的顧客。

   

46-1.png


    上海盎領自助化控制系統有限公司是新成立的一家公司,坐落于繁華的綠地新都會.匯中心11樓,巧的是隔壁的馬總正是我們深圳佰諾威辦公家具的老客戶,他們家也是剛剛搬進來,馬總公司家具剛安裝完沒幾天,李總去隔壁拜訪時一眼就注意到了深圳佰諾威辦公家具的產品,高檔優質的時尚辦公家具,即使沒有銷售員的現場解說,聽我們馬總的使用體驗也足夠了!

   

46-2.png


    李總現場參觀后馬上就心動了,立刻就與向馬總咨詢深圳佰諾威辦公家具的詳情,本以為會是哪個大品牌商場,可馬總卻說這是自己網上尋找到的公司!覺得風格很喜歡就聯系了,也去他們家的實體展廳看過了,覺得非常不錯!


46-3.png


    拜訪回去后李總立馬給我們深圳佰諾威辦公家具的銷售資訊熱線打了電話,不到兩天就和我們簽訂了合約,把整個公司的辦公家具采購規劃全權交由我們深圳佰諾威辦公家具!


46-4.png


    每一個客戶人脈中都有一個圈子,只要有一個客戶購買了深圳佰諾威辦公家具的產品我們就有把握,在他的人脈圈中留下深刻的印象,因為我們深圳佰諾威辦公家具的產品質量與風格都是有口皆碑的。


    所以我們的老客戶才會引領著新客戶給深圳佰諾威辦公家具帶來一次又一次的合作!


    深圳佰諾威辦公家具專注時尚辦公家具生產銷售12年,主營油漆辦公家具、板式辦公家具、屏風工作位、辦公沙發、前臺接待臺、茶幾等簡約時尚風格系列辦公家具!


推薦產品

MORE
国产福利萌白酱精品TV一区,超薄白丝班长自慰流白浆,极品白丝小仙女自慰喷水