国产福利萌白酱精品TV一区,超薄白丝班长自慰流白浆,极品白丝小仙女自慰喷水

?
歡迎訪問佰諾威辦公家具官方網站

全國咨詢熱線

0755-3681-8161
132-6667-0295

辦公家具案例

深圳市佰諾威家具有限公司

工廠地址:深圳市寶安區石巖街道北環路221號
展廳地址:深圳市龍華新區工業路第五工業區亞柏工業區B棟4樓整層
聯系人:孔先生   
聯系電話:0755-36818161   

13266670295(微信同號)

在線QQ:   2850881128

上海國之鼎鐵路機電有限公司工程案例

發布時間:2018-07-13 02:19:58  瀏覽次數:666次

此次與深圳佰諾威辦公家具合作的對象是上海國之鼎鐵路機電有限公司,國之鼎鐵路機電是向來以嚴格,精準著稱的生產型企業,所以和他們合作自然馬虎不得!


    上海國之鼎鐵路機電有限公司成立于1995年,位于上海市南翔高科技園區,公司占地面積24000m2,廠房建筑面積16000 m2。公司現有員工 170 余人,其中工程技術人員 26人,具有中高級職稱15人。公司生產的不銹鋼金屬波紋管、橡膠軟管、高壓油管、閥類、防火罩、柴油機零配件、電子電器等系列產品,廣泛應用于鐵路及軌道交通系統。


47-1.png


    2013年8月,國之鼎白小姐來到我們展廳看了我們深圳佰諾威辦公家具的產品,覺得我們產品的環保性和產品的顏色選擇都非常適合他們公司上海辦公家具采購的要求,當時就簽訂了第一批定制的時尚辦公家具。


    2014年國之鼎常州又開設了新的分部辦公大樓,白小姐又找到深圳佰諾威辦公家具直接定制采購,并增訂了一大批時尚辦公家具!


47-2.png


    根據國之鼎的辦公室面積與實際需求,深圳佰諾威辦公家具推薦客戶選擇了門字型組合,中間帶一個半弧的洽談桌,給使用部門創造出了更強大的辦公區域。


47-3.png


    簡于形,精于心是深圳佰諾威辦公家具歐迪款辦公椅的設計理念,椅座升降功能、椅背后仰功能滿足職員椅最基本需求,無累贅的簡化設計控制了成本,使此系列座椅具備極高性價比。


    五星腳職員椅、弓型會議椅、四腳落地洽談椅,三種不同功能的延展,布局于不同的辦公空間,完美體現融合與平衡的意念。


    簡于形,讓功能極簡于此;三種功能的延展,布局于不同的辦公空間,完美體現融合與平衡的意念。 精于心,每一個細節,我們用心揣摩,開創體驗式舒適感。

   

47-4.png


    當時采購員工區域的辦公椅時,國之鼎的經理負責認真的行事給我留下了非常深刻的印象。


    也許因為行業關系,國之鼎非常注重質量這塊,對家具的毫厘細節都要求到位。就采購辦公椅時,國之鼎經理特意到展廳來體驗實樣,椅子的底盤和氣棒都反裝過來研究,當然好的產品質量不怕客戶挑選檢驗,終于再后來的合作中國之鼎集團一次性采購了100多張深圳佰諾威辦公家具辦公椅。


    好的產品與服務就是客戶選擇深圳佰諾威辦公家具的理由,也是我們佰諾威人的驕傲。


    為客戶提供最好的服務與產品更是深圳佰諾威辦公家具創業至今的信念,也是我們佰諾威人的服務理念。


推薦產品

MORE
国产福利萌白酱精品TV一区,超薄白丝班长自慰流白浆,极品白丝小仙女自慰喷水